Никогда не поверю...

Татьяна Еремина 17
Заливала тебя слезами
В них тонула сама
Поминала тебя стихами
И сходила с ума

Зажигала в церквях свечи,
Вместе с ними горя
Всё надеялась - станет легче
Но, наверное, зря

Засыпала, надеясь на встречу
Сном врачуя потерю
А что время, сыночек, лечит
Никогда не поверю