Снова вместе...

Любовь Свирид
Эта хрупкая девочка, одуванчик, мимоза,
Сидит в платьеце розовом, а в глазах блестят слёзы,
Словно шарики яркие на украшенной ёлке.
В роли зайчика девочка,
А другие все волки ....

Не нужны ей подарки, шоколад и конфеты,
Она хочет лишь к бабушке,
Где в старом буфете
Нет сластей с мандаринами,
но стоят там пакеты
С незатейливым бубликом, поцелуи, приветы
От родной и любимой бабули - мадонны,
У которой глаза добры и бездонны...
Стоит их лишь увидеть, всё встанет на место,
Потому что родные в Новый Год снова ВМЕСТЕ!!

28/12/2022Г. Л. С.