Воровство продолжается!

Олег Глечиков
Ещё две недели назад, у меня было 6985 произведений. На прошлой неделе их стало 6967, а сегодня, их 6948.
Не зря я говорю, что Стихи.ру созданы для воровства!
Если автор выделяется талантом, его произведения воруют с неимоверной силой и частотой.
В общей сложности у меня украли не одну сотню, а тысячи стихов! Я ведь пишу рецензии в стихах в 95 случаях из 100.
Посчитайте сами, уважаемые читатели, сколько же стихов у меня должно быть, если кроме всего я написал не менее 5 тысяч своих стихов.
По радио звучит не мене 200 песен, текстами которых стали мои стихи, но у них другие авторы, я об этом уже писал. Кроме того у меня украдены все детские стихи. Украдены рассказы, которые стали сценариями к фильмам, украдена одна пьеса, сотни юморесок и самые лучшие мои стихи.
Воруют профессионалы. Они удаляют даже те стихи, которые я выносил на другие страницы и в Моих документах.
Авторы, будьте бдительны! Думаю, я не единственный, кто стал жертвой этого воровства.
Больше я не вынесу на эту воровскую  страницу ни одного стиха!
Ненавижу эту воровскую страницу!