С новым годом!

Натали Клер
Пусть плохое уйдет навсегда -
И прозрачной станет вода.
Кислород в крови и восторг,
Озорной в глазах огонек.

Страх покинет мысли и плоть.
И усталость - просто пройдет.
И здоровье - любви благодать.
Сон - капели веселой весны.
И не будет на сердце зимы.

Позвоночник не будет стареть.
Руки, ноги - как дети смешные,
И затеи просто шальные.
Получается всё так легко -
И танцуешь, поёшь и играешь,
И рассвет душою встречаешь.

И природы - её волшебство,
Наполняет тебя красотой.
Для себя ты уже не чужой.

Все, что тебя окружает -
Не ворует энергию сна,
И походка по жизни легка.
И морщинки - улыбки изгибы,
Как палитра ярких цветов.
И не нужно искать чужих слов.