Зима

Наталья Степанова 2
Зима накрыла снегом плечи,
Весь завьюжила Урал,
И в этот тихий, зимний вечер
Час раздумий вновь настал.

От тяжких мыслей убегаю,
Спорить с ними не хочу.
По снегу свежему шагаю
И глазами не верчу.

Вечерний снег засыпал землю,
Украсив древа и дома.
Все окна светятся, не дремлют,
Объявляя, что зима!