Зима жизни

Антон Абрамян
К чёрту рамки планов
и устоев путы.
Я от жизни пьяный
и ловлю минуты.
Не люблю покоя -
он как призрак смерти.
Бьётся в страсти воля -
раскалённый вертел.
Будет, неизвестно,
завтра луч рассвета?
Выжмем из "сегодня"
вкус весны и лета!