Гематома

Мика Фролов
умирает армия
армия умирает
я помню глаза твои карие
я слышу как мать стенает
я вижу как плачут стены
крошкой и злой шрапнелью
я слышу, как воют сирены. я чувствую жесткость постели.
я чувствую. но не знаю. и не имею понятия
мне просто хочется взять и... прокрутить до конца теперь
но чтобы концовка хорошая, как детских сказках диснея
легко говорить "страшно прошлое"
ведь будущее страшнее