Подари нескончаемый поцелуй...

Константин Куликовъ
***
Подари нескончаемый поцелуй,
Я соскучился по твоим устам.
Заколдуй нас в объятиях, нарисуй —
Жизни нет без любви твоей, так устал.

Этот день волшебством своим подытож,
Я сливаюсь в итоге с твоим теплом.
Ты глядишь за окно на декабрь, на дождь.
Я гляжу, как с тобою мне повезло.

#стихи