Когда пошатнётся вера

Михаил Васильков
Когда пошатнётся вера,
Людская душа погибнет,
Разрушатся божьи храмы,
Окрасится кровью рассвет,
Брат взглянет страшнее зверя,
Любовные смолкнут гимны,
Стихи посчитают хламом
И слово исчезнет "поэт".

28.12.2022