Вертиго

Мика Фролов
вертиго. страх падения ложный
ты вообще не пошел в полет
там где было достигнуто - сложно
набирается переплет
опиши, напиши и выпиши
не забудь имя, роспись, день
земля круглая, жизнь квадратная
с силикатным периметром стен