Там, за сказками...

Константин Куликовъ
***
Там, за сказками,
Есть запрет!
Смотришь ласково:
— Что за бред?

Кожа нежная
Рук и плеч...
И конечно я
Рядом лечь

Не спросясь спешу.
Ты же ждёшь,
Как в любви ищу
Твою дрожь.

#стихи