Мясо

Мика Фролов
есть две важные идеи, я хочу вам рассказать
вы, ребята, поспешили, все же, личность убивать
поспешили крест готовить, класть рогожу в тонкий гроб
личность выражает, все же, будь готов - всегда готов
бунт, война, рутины беды поднимают из болот
не желание обеда, а желание острот
и не тех, что пишет Пушкин, и не тех, что снит Дада
мясо сделано из, все же, очень злого вещества
мясо будет с вами спорить, если разозлить его
мясо будет вас готовить что коровьино ребро
мясо может быть, и маса. био, слов и творога
но ведь личности та масса не забудет никогда
массу следует возглавить, дать обед ей и покой
и тогда той массой править сможет, в сущности, любой
а другая мысль - попроще, хоть и в сущности сложней
управлять той массой хочет очень много злых людей
надо, нужно бескорыстных, нужно беглых и босых
нужно тех, кто свои мысли так и ложит на язык
надо думать, надо строить, стены, дамбы и мосты
но для тех кто с нами строем жег все прошлые кресты
дайте лучше, чем там было. дайте четче и сильней
нам не нужно ваше мыло. делайте из нас людей.
повторять нам чаще надо, кто совсем еще не врос
люди сделаны из мяса. мясо сделано из звезд