Изделие резиновое 2

Виктория Полински
«Изделие резиновое -2»-
Назвать сейчас могу мою Столицу!
Вмещается в неё уже сполна,
Но больше мусульманские всё лица.
Куда ни плюнь- таджик или узбек,
Ещё кавказских наций разных много…
И вся Россия в ней свой ставит след,
Как будто бы одна Москва у Бога.
Хотят пустить в ней корни поскорей,
Хоть как-то за бульварчик зацепиться.
И вот уже назвал её своей,
И начинает титулом гордиться!
Мол: я москвич! (Как пару лет живу,
Мету дворы и лестницы в подъездах.
Домой, в свой Мухосранск, копейки шлю
И не сойду, мне думается, с рельсов).
А вдруг однажды лопнет «номер 2»,
Не выдержав  насилия такого,
Что станется с тобой, моя Москва?
Не хочется представить мне плохого…