рассказать не могу

Валерия Терентьева
Зимы пошли. Чуткие ночи
Вот уже N лет.
Помню-не помню, живу между прочим.
Такой у меня секрет.

Крутится глобус, ветки качают
Кедры в таежном снегу.
Жизнь - это просто. Очень печально,
Но рассказать - не могу.

Вам и не надо знать всё на свете.
Хватит того, что принёс
Каждому свой несговорчивый ветер,
Зимний взлохмаченный пёс.

Видим-не видим - это не важно.
Пляшет на рыхлом снегу
Пёс необычный и очень отважный.
Но рассказать - не могу.