Среда такая

Юрий Кутенин Книги
С нежно-Полезные...

Я выполняю ДЗ.
Мне Мадам Четверг- оТчень строгая Училка(завтра придет от Писателя ФФорде) сказала
Все должно быть Полезным.
А ЗИМОЙ (когда идет Снег) и С нежно -полезным.

Приложение.

Карамелька и Полезные Стихи
Юрий Кутенин
  Веселую Девочку звали КАРАМЕЛЬКА.
Она часто пела песенки- вроде Миу-Миу-Миу!!!

Тогда у всех поднимались торчком Ушки.
(Даже у меня - старого кота).

- Их любимую Песенку:
Миу-Миу-Миу!!!-
пою на Завтрак, Обед и Ужин.


Котята всегда ГОВОРЯТ замечательные слова.
. Они, например, меня спросили:

А  Вас есть Полезные Стихи?
Это какие?-
спросил я.

Это те, что сами залезают в Ушки.

Вот я  Их и подбираю из Своего написанного
за Свою Историю, Географию и и Буквафию.

ДОПУСТИМ,
эти Буквы впустим:

Светлый День - Не уходи!!!
Юрий Кутенин
Bie zou, Светлый День - Не уходи!!!

Ах! Рождество!!! Ух! Новый Год!
Свет прибывает с каждым мигом.
И даже тем - в кармане с фигом.
Счастливый Ангел негу шлет.

Спасибо! Низкий всем поклон.
Не заслужил я столько СВЕТА.
Рубашка старая надета.
А в горле от волненья ком.

Ну вот шампанское. Как кстати!
Теперь смогу Всем пожелать:

Небесной неги благодать -
вкусить и ближнему отдать.
Весь звездный опыт осознать
в лесу или в своей кровати.

Нет! Все же лыжи в лес зовут.
Вон палки барабанят в стену.
Год обожает перемену.

Зовет в спортивную страну.
Теперь любой и млад и юн,
играет блюз сосновых струн.



© Copyright: Юрий Кутенин, 2016
Свидетельство о публикации №116011508999


© Copyright: Юрий Кутенин, 2022
Свидетельство о публикации №122083101038