***

Глуховский Александр
Душа навсегда заблочена.
Теряется весь прогресс.
Пиши хоть огромным почерком –
Плевать, если ты в ЧС.
Спокойствие или стресс?
Реальность? Игрушка? Тест?
Походка, улыбка, жест. 

Зачем, на защиту сетуя,
Вообще выходить на ринг?
Запрос в пустоту пакетами.
Увы, не вернётся ping.
Надолго или блицкриг?
За вечность проходит миг.
Расчёты или инстинкт?

Любые пароли – фикция,
Ведь сами сливаем код.
Привязанности, аддикици –
Ко дну это всё ведёт.
Здесь тесно – мы в банке шпрот.
Зевнул - попал в оборот.
Отстал, не дошёл – не в счёт.