***

Ирина Кузнецова 67
Ты не слышал меня.

Я болела тобой столько лет выгорая
Я болела тобой,разрываясь душой .
Ты не слышал меня, шансов мне не давая,
Ты искал Млечный путь, уходя за звездой.

Ты в походы ходил и по рекам сплавлялся,
У костра песни пел про моря и про горы.
Ты как ветер бродяга по дорогам скитался ,
Покоряя вершины,обнимая просторы.

Ты скитался по свету, всё о чем - то мечтая,
Ты в болотах тонул и срывался со скал.
Ты всё время ходил по самому краю
И как-будто за краем тем что-то искал.

Ты домой возвращался весь больной и разбитый,
Виновато смотрел и прощенья просил,
Но уже собирался в место богом забытое
И какие-то метки в свой журнал заносил .

Я любила и верила, что ты будешь со мною,
Что пришёл и останешься здесь уже навсегда,
Но ты бредил дорогой и какой-то звездою,
Если ты не уйдёшь, не простишь никогда.

И ты вновь уходил, обещая вернуться ,
А я снова ждала, лишь боясь одного,
Что проснусь я однажды ранним солнечным утром
И пойму, что в душЕ уже нет никого...

#ИринаКузнецова.

28.12.2022.