Держись поэт зубами и ногами

Любомир Фёдоров
Держись поэт зубами и ногами,
Коль окружён снегами и врагами,
Растает лёд, и снег сойдёт ручьями,
Как засияет Солнце за плечами.

Мы узнаём его по свету и теплу,
Пусть даже по холодному стеклу,
Оно проникло и коснулось вас,
Не скрыть уже ответа блеска глаз.

     На произведение Татьяны Наумовой 4 "Новый месяц".