Год тигра был

Геннадий Попов 2
                Нашим защитникам Отечества посвящаю

     Год тигра был. Как мы мечтали,
Что будет мирным этот год!
Полоски мы на нём считали
И верили, что повезёт.
     Но его грозный рык звериный
Смог разбудить все силы зла.
И вновь ИВАН. герой былинный,
Сбирает рать, чтоб люд спасла.
     И его клич народ услышал,
И снарядил ему сынов
На бой со злом ИВАН наш вышел
И клятву вновь сдержать готов.
     Но год уходит и всё тише
Доносится зловещий рык.
Уверен, скоро от мальчишек
Услышим мы победный крик.
     Он разнесётся над планетой,
Проникнет в каждый уголок.
И все поймут, что в жизни этой
Добро лишь победит злой рок.
     Оно исходит от ИВАНА.
А кто захочет воевать,
Получит поздно или рано,
Но по заслугам, так сказать.
     Войне на смену мир приходит.
Наступит мир и в этот раз.
Крепите мир на самом всходе,
А КРОЛИК, он поддержит нас!
Декабрь.2022 г