Фауна Зодиака

Евгения Радамова
Был Тигриным этот год.

Тигр, конечно же, не кот.

И к тому ж его спины

слишком полосы черны.

Показал он коготочки

и весь мир довел до точки.

Нам царапнул пару скреп. —

В общем, был весьма свиреп.

Если свой продолжит рык,

то нам всем придет кирдык.

Видеть нам теперь охота

попушистее кого-то:

надоел нам Тигр до колик. —

Пусть скорей прискачет Кролик.