С Новым 2023 годом

Вадим Курской
ПОЗДРАВЛЯЮ с Новым 2023 годом,
поэтов и работников СТИХИря.
Желаю крепкого здоровья и творческих успехов.
Главное,чтоб нас замечали и читали.

Вадим  Курской.

А козерогам обязательно,так как это
самый справедливый народ.