Чувствуй...

Чиж Арина
Однажды в мир окунувшись, где зелень и бирюза
сменяя друг друга, сомкнулись в её бездонных глазах,
ты ищешь забвения ночью, ты ищешь покоя днём,
и мысли твои клокочут, и грудь выжигает огнём...

У ведьмы тонкая кожа и рыжих волос каскад.
В мир грёз твоих она вхожа. Похоже ты этому рад...
Танцуют её тела как языки костра.
Выходит она за пределы видимого огня...

Что для неё расстояния? Что для неё преграды?
Чувствуй её дыхание, горе, боль и отрады...
Чувствуй её прикасание... Грудь выжигает огнём.
Проклятие или награда сияние в Сердце твоём?


                28.12.2022.