Псих

Миша Дасент
Как перестать разговаривать с тобой в уме
Задавать тебе вопросы и отвечать на них
Я словно запрет в твоей квартире как в тюрьме
Связаный, загнаный в угол конченный псих

Писать и стирать бесконечные сообщения
Читать вслух твоим слонам на верхней полке
Не понимая за что просить у тебя прощения
Посылать тебя тут же и выть всю ночь волком

Нет. Скорее собакой. Брошенной у двери
Как во время войны бросали своих хвостов
Хозяева. Которые клянутся животным в любви
Убегая к холодным пиронам тысячи поездов

Прощальным маршем в груди. Разрывом аорты
Провожать тебя навсегда из своей жизни
Кричать. Кричать. Кричать. И реветь до рвоты
Перемалывать кости о стены и рвать жилы
Молить как сопляк только не уходи