Любовь до сугроба

Евгения Давыдянец
Вдохновение:
http://stihi.ru/2022/12/28/2842
*******
Любовь до Сугроба.
***
Мы шли навстречу друг другу,
А вокруг бушевала вьюга,
Наметая большие сугробы,
Город был, словно в белой робе.
Не работала даже связь,
Лишь кружилась снежная вязь.
- Где ты, где ты! -- кричу: - Ау!
Только Эхо слышу сквозь тьму .
Очутилась в большом сугробе, как у белого Мишки в утробе,
Слышу : - Эврика! Это ты?
Значит, сбудутся наши мечты!
Оказались в снегу мы оба!
Вот что значит
Любовь до Сугроба!