Русская женщина

Вера Васильевская
Русская женщина- с душою  сотканная  розами,
Испытана  зимой, сибирскими морозами.
Она ранимая до слез, переживает все всерьёз.
Перенесёт ещё  сто сотен  бурь и  гроз.
Всю жизнь с судьбой ведущей вечно спор.
Обидам, бедам и ветрам идёт всегда наперекор.
Для каждого найдёт тепло и свет.
Поможет делом, даст совет.
И силы её на земле не сломать,
Если затронуть её- как Мать!
Грудью  готова  всех защищать.
И этого у неё не отнять.
Родину, деток -  своих и чужих.
Если понадобится - отдаст свою жизнь!
25.11.2022