Загадка 109

Зинаида Олефир -Сорокина
В шубке белой(не косооооой...),
Ходит летом и зимой,
А по льду и по весне,
Он ползёт на животе...


P.S.
Чтоб под лёд не провалиться,
Зверь тихонечко ползёт,
Рыбакам пример сгодится,
Чтоб остаться целым. Вот.