Рада простым вещам

Ирина Подольская-Грибоедова
Рада простым вещам:
Ночи, восходу солнца,
Вечеру при свечах,
Дождю, что весной прольётся!
Снегу, сугробам, лесу,
Морозным узорам на окнах,
Детской улыбке, смеху,
Тучам серым с востока..
Мира поймать баланс,
Счастливые встречи редки,
Мне подарили сейчас
Кедра ароматные ветки!