Мечты собрав в букет

Михаил Лето 43
Мечты собрав в букет
И срезав все шипы
Я подарю тебе
Сердец бронежелет
Фонтан и звёзды и предел
Куда лететь необходимо

Нарушив всей реальности табу
Скажи мой ангел
Что наша жизнь с тобою Малибу
А мы с тобою Факел