30 лет

Александр Льюис Кореджио
Тридцать лет встречаю в море,
Стакан наполнен до краёв,
Сектор газа на повторе,
И не нужно лишних слов.

Говорю своим друзьям:
"В этот день и водка не во вред,
Имею право быть сегодня пьян,
Мне сегодня тридцать лет!"

Старым козлом не назовут,
Я ведь безумно ещё молод,
И те, кто за меня сегодня пьют,
Ещё не раз об этом вспомнят.

Мои года - моё богатство,
Сияют, будто яркие огни,
Среди горести и бля.дства
Путь освещают мне они.

29 декабря 2022г.