Простая лужа

Сёстры Рудик
Тучи трогаю руками
Я на самом деле!
Они в лужу дождевую
С неба залетели.

Даже солнце вместе с ними
Там вовсю сверкает!
Это всё дала потрогать
Лужа мне простая.

(г.Суздаль 2022)