Короток жизненный пробег

Николь 6
              Памяти поэта
              М.З.посвящаю

Короток жизненный пробег
И ничего не знаешь,
Когда уходит человек,
То долго вспоминаешь.

И сердце давит изнутри,
Колотится от боли,
И ничего не говори,
Нет худшей в мире доли.

Когда за днями долгих лет
Привыкла к мысли ленной,
Живёт спокойно человек
В содружестве с вселенной..

А память рвётся в небеса,
Прощанием тревожит,
Прости,шепчу без торжества,
Раскаяние гложет…
         *-*-*-