НЕ бросайтесь словами напрасно

Лидия Карасева 2
Не  бросайтесь  словами  напрасно,
Это  может  быть очень  опасно.
Словом можно обидеть,унизить,убить,
Словом можно надежду и веру вселить.

В  порыве гнева  обидное   слово,
Изранит и душу,и  сердце любого.
Любовь  убьёт  в  одно  мгновение
И  родство  душ  прикосновение.

Давайте же, люди, жалеть  и щадить,
Любовь и заботу друг  другу дарить.
С теплом и вниманием каждого слушать,
Вместе с добром пламя зла мы потушим!



   Фото взято из интернета