Прощайте

Аполлинария Фадеева
Люди болеют.
Болеют друг другом.
И сердце их тлеет.
С убийственным звуком…

Скальпель, сестра.
Удаляем, ребятки.

Я себя не спасла,-
Думала, все в порядке.

Прощайте чувства,
Прощайте, родные.
Прощайте по-русски,
Мне незнакомые ныне.