Гордыня

Калина Лист
Просинь тяжёлого неба
Ты срисовал для меня.
И не дождавшись ответа
Закрылся на ключ навсегда.

Падал снег белый, кружился.
Пухом ложился в сугроб.
Кто-то за нас помолился
И каждый забыть любовь смог.

Но память дала поворот,
Страданье в сердце открылось.
Уже не один прошёл год,
А встречи с тобой не забылись.

Легко поселилась в рубашку,
Которую ты мне накинул.
Вросла в неё сердцем и телом
Зачем же ты ключ в реку кинул?

Я знаю, ты думаешь тоже.
Ведь не ржавеет наша любовь.
Просто гордыня не хочет
Нам уступать на наш с тобой зов.