ВОТ СТОЮ Я НА КРАЮ

Тина Мясоедова 2
   Вот стою я на краю
   Думу думаю свою!
   А думу бесконечную,
   Но для всех сердечную!
   Пусть медленно время идёт,
   Оно пусть не торопится,
   И день заботой не гнетет,
   А ночь луною светится.
   Года пусть быстро не бегут,
   А черепахой тащатся!
   Все ангелы нас берегут,
   Сердца любовью тешатся.
   С теплых губ улыбки льются,
   А глаза добром сияют,
   Всюду песни раздаются,
   Музыканты джаз играют!
   И звёзды ярче пусть блестят
   Да каждому нам по звезде,
   Народы живут как хотят!
   Покой и мир царят везде!
   Пусть заменит грохот войны
   Грохот чудо-водопада,
   Шум голубой морской волны,
   Для меня это награда!
   Вот и стою я на краю
   И думу думаю свою:
   Все люди будут в раю
   Иль предадут Землю свою!??!
            Тина Мясоедова,28.12.2022год