пинг-понг

Андрей Александрович Гордеев
все кости брошены в костер
и нет нас больше
ну,кто там на меня попер?
ты стал потолще...

давай по пиву и на ринг
там в схватке пьяной
ты мне кидаешь с правой пинг
я  понг  упрямый

давай себя мы на алтарь
положим мягко
святых к святым ,как было встарь...
но,как же жалко...