Старенький альбом

Вера Васильевская
Наш старенький альбом  хранит странички прошлых лет.
Летят там годы вереницею и не вернуть уже тех лет.

Листая те страницы, хочу найти то средство,
Чтоб окунуться в детство, где нет предательства и зла.
И не болит от горя сердце, не разрывается душа.

Смотрю  на пожелтевшие  фрагменты...
И в памяти всплывают лучшие моменты - любимых, дорогих людей.
Для сердца и души-  нет лучше лиц дороже и милей.
07.10.2018