Померанцевое солнце

Владислав Качеров
Померанцевое солнце, сломанный закат.
Бесконечная природа набивает свой набат.
Откуда страшный звук, никак я не пойму.
Снуёт по городам человечество в бреду.

Заперт по кусочкам в одиночестве квартиры,
От меня остались лишь развалины Пальмиры.
Подойди поближе, загляни-ка в пустоту,
Оттуда и доносится этот безумный стук.