Новогоднее счастье

Вадим Скворцов
Звёздами сверкает небосвод
Гимн издалека звучит победный.
Обещает сказку Новый год -
Молодой, улыбчивый и щедрый.
Так встречай его - люби, надейся, верь!
В прошлом всё - обиды и ненастье.
И тогда услышишь: в полночь в дверь
Громко постучится твоё счастье!