***

Анивина Света
Как легко набирается вес,
Как трудно уходят граммы,
Лишь небольшой перевес -
И вот пошла вверх диаграмма

И так происходит всегда
Легко идти вниз по дорожке,
А вверх лишь с усильем - тогда
Приходит успех понемножку...