Часы с кукушкой

Аркадий Абрамович
На стене часы с кукушкой встали,
Прекратилось времени теченье,
То ли вдруг часы идти устали,
То ли день недели - воскресенье.

И тогда не мудрствуя лукаво,
Подтянул я гирьку у часов,
Мне теперь кричат "Герою Слава!"
Спас Планету, просто нету слов.

А часы идут теперь исправно,
И проблемы, как и не бывало,
И "Спасибо" со стены недавно,
Мне кукушка вдруг прокуковала.

Худ. Кочурова Ирина. "Часы с кукушкой". 2005 год.