Не задевайте меня за живое

Регина Молодоженова
Не задевайте меня за живое
Несправедливости я не терплю
Кто вам право давал такое
Контролировать чью-то судьбу?

Мы на Земле - заложники Сансары
КрутИтся нашей кармы колесо
Духовные полеты и провалы
Ну кто сказал, что будет нем легко?

Мы бой ведем с невидимым собою
Пытаемся найти его в других
Все это называется судьбою
Полнейшей неудачей для других

А если прекратить войну и сдаться?
И не искать виновного в других?
С собою сам-на-сам остаться
И разобраться в состояниях своих?

Ум вдруг затихнет. Станет наблюдать
Желания замолкнут, растворяться
Покажется, что нечего и ждать
Любовь вдруг в сердце станет проливаться

Наполнившись любовью - засияй
И стань проводником кристальным
Ты истине Божественной внимай
И будет путь твой легким и сакральным.