А нас с тобой к друг другу тянет

Ирина Швец
И снова снежные метели
Нам колыбельную пропели
Под Новогодний бой курантов…

Дрова в камине догорели,
И со стены исчезли тени
Загадочных комедиантов…

Ещё слышны вокруг салюты,
А нам  комфортно и уютно               
С тобой, обнявшись на диване,
Секундам счёт вести в нирване...

Секунды «капают» в минуты…
Все в Новый год спешат к кому-то:
Чтоб встречу праздновать с друзьями…
А нас с тобой к друг другу тянет….


               ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ 2023 ГОДОМ!
               ЖЕЛАЮ МИРА, ЛЮБВИ И ЗДОРОВЬЯ!!!
 Все встречают Новый Год по-разному: кто в шумной компании, кто с любимыми...
               БУДЬТЕ СЧАСТЛИВЫ!