Ничего не хочу

Владимир Верхогляд
НИЧЕГО НЕХОЧУ
--------------------------------------------------
Ничего  не-хочу !  Все  осело  как  тина...
Все желанья,  мечты  растворились  в  дожде…
Видно,  время  пришло:  пала  с глаз  паутина,
Обнажив , все  что  есть  у  меня  на  душе.

В  лабиринтах  души  так  легко  заблудиться ..
И  Виргилий  тут  вряд-ли  поможет…  Увы !
Жизнь  ломает  людей.  Мне  от  мыслей  не-спится .
Вспоминаю:  встречал-ли   святых  на  пути ?

Кто-то  кинет  в  меня  горсть  камней,  недовольно .
Мол , опять  дурака  понесло  не-туда,,,
Я   уже  размышляю  об  этом спокойно.
Боль  свою  затаил,  улыбнувшись  слегка.