Абсолютное добро

Проклятие
Абсолютное зло говорило добру:
"Я прожить без тебя теперь не смогу,
Слишком долго я жило, страдая, одно,
А тебе же, кого любить, все равно”.

Отвечало добро: “Не люблю никого,
Об тебя ж замараться очень легко,
Даже вместе с добром ты останешься злом,
А вот я перестану с тобой быть добром".