Вернись ко мне, мой младший брат

Магдалина Лазарева
Вернись ко мне, мой младший брат.
За что ты так возненавидел
Наш дом, седую нашу мать
И чем же я тебя обидел?

Зачем ты веришб в эту ложь,
Зачем забыл ты наше братство?
Зачем несёщь в кармане нож
И заставляешь с тобо драться?

И кто тебе наговорил
Всю клевету и всю неправду?
И для чего поверил им,
А не словам родного брата?!

Или тебя теперь прельстил
Чужой союз, чужие дали?
Но почему ты отпустил
Всё то, о чём с тобой мечтали?!

Зачем меня ты променял
На их устав, на их надужды -
Для них посмешищем ты стал,
А мне ты нужен как и прежде.

Они смеются над тобой
И с каждым разом всё сильнее,
А я скучаю за тобой,
Мне без тебя совсем больнее.

Они используют тебя
В очередных корыстных целях.
А мне так грустно без тебя,
Ведь наши души опустели…

Вернись ко мне, мой младший брат!..
Давай обиды все забудем.
Вернись. Я буду очень рад.
А там ты им совсем не нужен.

Мы будем вместе строить длм,
Туда поселим нашу мать
И будем жить все вчетвером.
Вернись ко мне. Вернись назад…

24 ноября 2022 год