Если б Дрюня стал бы мэром

Мубарак Аль Заяни
Если б Дрюня стал бы мэром,
Он бы время не терял,
Всю б казну в московских скверах
За неделю б пробухал
И катался на метре бы,
Чтоб поближе быть к народу,
А ещё в шаббат и в среду
Не молился б в храмах сроду.
Но сестрёночку Алинку
Попадьёй бы сделал точно,
Чтоб клала закят в корзинку
И припрятала бы прочно.
Но Алинка не простушка,
Деньги в кейсе б не носила,
А жила б на всю катушку
И в фикс прайсе б их спустила.
Жаль Андрюша не чинуша,
Очень всем бы он помог,
Папа бы сказал Андрюше:
«Ты в своём уме, сынок?»

Мубарак Аль Заяни
28.12.2022