Мне есть за что благодарить

Марина Алясова
Мне есть за что судьбу благодарить
И преклонять колени перед Богом.
И быть Творцом любимой и любить,
Не сетовать и не просить о многом.

Мне есть за что благодарить друзей
И вместе с ними радоваться жизни,
И строить свой великий Колизей,
Творя сей праздник торжества и мысли.

Мне есть за что благодарить врагов -
Они меня быть сильной научили,
Не осуждать и не копить долгов,
И от высокомерья защитили.

Мне есть за что родителям моим
Быть благодарной каждое мгновенье.
С любимым жить дыханием одним
И наслаждаться счастья вдохновеньем.

Мне есть за что благодарить детей -
Мое святое в мире продолженье -
Ведь с ними становлюсь и я мудрей,
Они - моих поступков отраженье.

И пусть играет ветер перемен
На мачтах моей жизни парусами.
Мне ничего не надобно взамен.
Благодарю за то, что вместе с вами.

28.12.2022 г.