Вам!

Боргил Храванон
         *С кем вы, мастера культуры?

           Максим Горький*


Вам,
Потомственным мастерам
Картинно задыхаться в эпох
Cвинцовых воздуха'х!

1% населения -
59% национального дохода.

И   т а к о й
Ценой
Устраивает
           Вас
«Бо'льшая,
                Чем при  Советах»
С в о б о д а ?!..


28. 12. 2022