Молитва

Екатерина Глинских
Дающего рука, не обойди!
Прибудь со мной в дороге и в пути,
Молю, Господь, когда оставят силы,
Ты не оставь меня, Всесильный!
И в горький день я, плача и молясь
К тебе иду - есть всюду твоя власть.

К единому я обращаю взор,
Будь милостив, смени свой гнев, укор,
Со мною в тишине тогда прибудь
И покажи мне ясный , светлый путь.